谁都有自己成长的乐趣,我也不列外,但是我的事情有点与众不同。
幼幼儿园的演出
我还记得当时四五岁的时候,也就是上幼儿园的时候,我表演了好几次节目,都非常精彩。
让我记忆深刻的一次表演是在六一儿童节的晚上。我和帽帽们在台上表演的“三字经”。
我们都穿着红衣服,唯有一个人穿着蓝袍,因为这个人有一小段的表演和特殊。
我们先跳了可多舞蹈,有的边跳边读手里的一个硬纸板上写的“三字经”的内容。
倒数第三段最好玩,也是最恶搞的了,一个穿红衣服的人去揪中间做了个蓝衣服的人的耳朵。当时中间那个人看起来像沉思。最后就是最后大合照“茄子”,再来一个造型。“三字经”,这就是我的历程。
上学的苦难
啊!不!“那地方很烂,那地方很臭,那地方很脏。”
我说的是我在一年级上学期的事。当时我在一公司小学上学。那个地方最让我要赶到呕吐,因为那个鬼地方有神出鬼没的老鼠,还有最恶心的狗屎。
环境极其恶劣,操场特别的小,其余的空地也就是草地。因为这个学校的后面是个生活区,养狗的人会在学校里遛狗,狗会在里面拉便便,撒尿尿,这点我最烦了。所以我说上学难。
我小时候的历程,特别的值得回忆。时光太快了,停留一下来叫我回忆吧!我的成长真好。