春天的雨,软软的,细细的,打在我的脸上。舒服极了!此时,班里正热闹的很,同学们个个都在准备待会儿大课堂的表演。
“叮铃铃——”老师踏着上课铃来了。同学们个个迫不及待的等待着。这时小凡和小婧上来了!她们说:“505班中队语文大课堂——祖国在我心中,活动,现在开始!有请第一小组为我们朗诵诗歌:祖国啊!我爱你!,大家欢迎!”说完,台下响起了雷鸣般的掌声!这给了我很大的鼓励!于是,我和我们组的两位成员小邓和小港,迈着轻盈的脚步走上了讲台。
“是谁,为我们升起鲜艳的红旗……”我朗诵的越来越流利了,渐渐地,口若悬河,滔滔不绝。看着同学们个个听得津津有味,我就放心下来了!朗诵完后,台下响起了雷鸣般的掌声。最后老师给我们打了9分的分数!我们开心极了!“接下来有请第2、3……”
“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”实践让我的视野更加开阔,知识更加丰富……总而言之,实践出真知!