自从我呱呱坠地以后,妈妈就把一切关爱洒在我的身上;热了给我摇扇。冷了给我加衣,感冒生病了,就无微不至的照顾我。 在我稍懂事的时候开始,您就在我幼小的心灵里播下了文学的种子,给我讲故事,陪我做游戏,教我认卡片。9岁那年,为了让我各方面素质全面发展,你让我参加了笛子学习班,开始我还饶有兴趣的学着,后来曲子越来越难了,加上晚上也要练一小时,看电视也没多少时间,我闹情绪了。
您总是讲故事给我听,一次次激起了学笛子的兴趣。记的有一次我发烧,你把我送到医院看病,为我忙上忙下,医生给我打针,要一个半小时,你怕我寂寞,就在我身边陪我,等最后一瓶挂完在背我回家。 现在我已经渐渐长大了,也能够体会到父母无私的爱。在我心中你的爱像海上的一叶轻舟,就像是沙漠中的一泓清泉,让我拥有了希望,也让我拥有了一颗感恩的心谢谢你,亲爱的妈妈。