有一辆无所不能的汽车,它能上天,能下海,能和坏人交锋打仗,它还懂得无数的知识数据,而且它这辆汽车是自动驾驶的,不用操控,并且会百分百做到不会撞车。这辆汽车能这么无所不能的原因是:这辆汽车为什么能上天的原因是:因为它的车部有个相似飞机的机翼,但是这还不够,这辆车的尾部有一个相似火箭的火射,这辆车的尾部旁边还有一个绿色按钮,一按这个绿色按钮,这辆汽车就会因为后面的发射武器而上天。这辆车为什么会下海,因为这辆车座位前面有一个海里的环境适应盒。
里面装满了海里的环境适应素和适应细胞,如果有大鲨鱼来袭,这辆汽车的座位前面会有一盒装满防御素和防御细胞,以免受到伤害,这辆车为什么会和坏人交锋打仗,因为这辆车左边有一个很小像一粒沙子军事武装装备,这个军事武装装备还会隐形,这个军事武装装备里面还装着很多种武器,如:波光武器,激光武器,核武武器等等……因此这辆车可以轻易地打败敌人。这辆车为什么懂得无数的知识数据,因为这辆车的镜子里面有一个吸收无数知识的机器,它和人一样,能吸收知识,再加上它一生中走的路很多,所以知识面特别广。怎么样,这辆车神奇吧!