眼睛的日记
“啊!我的眼睛怎么了?怎么回事,为什么这么疼,这么辣?”一大早,我家就发出了巨声。
啊,我的眼睛怎么了?我急忙跑到镜子前面,我的眼睛怎么肿了?“是不是害眼睛呀?”妈妈看见我那么着急,走到我的边对我说。“我不知道。”我接着照镜子,爸爸也走到我的旁边,看了看,对妈妈说:“应该不是,你看这里,好像是什么虫子爬的。”“不如去医院检查一下吧!”妈妈对爸爸说,“这点小事情干嘛去医院嘛,过几天不就好了,去医院,没有病他都能把你搞出病来。”
过了几天,我的眼睛还没有好,而且还更加严重了,妈妈赶紧带我去了一家诊所,诊所里的医生说:“害眼睛,回家滴眼药水就会好。”
又过了几天,我的眼睛还没有好,而且更加疼了,眼泪不停地流,不能控制,妈妈又赶紧把我带到大医院里,那里的医生说:“这一看就知道,肯定是隐翅虫,它们一般都不会主动地攻击人,可能是你的手碰到他的毒液了,手心没有毛孔,你的手又碰到了眼睛,然后眼睛的皮肤就被烧坏了,你拿这个药回家擦肿起的地方,大概2~3天就会好。”
原来我的眼睛是被一个小虫子“隐翅虫”搞成这个样子,真是可恶啊,下次见到那种虫子,见到一个踢一个。