今天,果果爸爸从上海回来了,爸爸提出请他们全家吃酸菜鱼,我一听高兴地蹦起来!哦,可以出去吃好吃的啰。
盼呀盼呀,天色终于晚了。我催妈妈快点,去迟了就没有座位了。妈妈笑咪咪地带着我出发了。一路上,灯火辉煌,人来人往,一会儿就到了目的地。进去一看,已经坐了好几桌,我立刻抢了一个好位置,叫上服务员点菜,看着菜单上各式各样的菜名,口水都要流下来了。我点了最喜欢的油炸小馒头,嫩嫩的羊肉串,新鲜的金针菇……。等大家都到齐了,我们一边开心的聊着天,一边品尝着美味的菜。不知不觉中我们的肚子被撑的像小皮球似的。
酸菜鱼——我下次还要再来吃!