刚刚开学的时候,班里来了一个新的老师,同学还是原来的那样,一些人还是停留在初一,这个老师是教我们数学的,她是个女老师,听说在前年和我们的语文老师就是搭档,我想他不会像我们想象的那样恐怖:作业一大堆,要是没事的就叫学生去办公室等等。虽然没有但是我想的八九不离十,她看起来十分的友善,好想能与我们做朋友,星期五的时候,他布置了一大堆的作业,她居然让我们做八页的课外辅导,我们都十分的惊讶,她与我们以前的那些老师都不同,她最注重的是大量的练习,而我们以前的老师注重的是课堂的45分钟,我小学的数学老师就有一个,他是一个很棒的数学老师,他就不喜欢让学生们做太多的作业,每天就是一页的课外作业,周末的时候顶多做两页……
新的学期已经开始,我们也要以新的面貌来对待…