星期六,在大家的盼望中,我们203班的秋游终于成行了。
我们坐着大客车从麦德龙出发,一路上,大家欢歌笑语,不知不觉中很快到达了目的地——奉化黄贤森林公园。
在张老师的带领下,我们决定先去登“海上长城”。站在山脚下向上望去,雄伟的“长城”像一条巨龙横卧在山峰上。
一开始,大家都充满信心,劲头十足地往上攀登,可过了一会儿个个都满头大汗,脚酸了。但是谁都不甘落后,在互相鼓励中,继续往上攀登。在我们的努力下,终于和爸爸妈妈们一起登上了最高点。
站在广场上,眺望远处,群山环绕,青山绿水,云雾缭绕,景色像天上的仙境一样美丽,
拍完集体照后,我们进行了拔河和跳长绳比赛。通过这两个游戏,使我懂得了集体的力量是最大的,只要大家团结一致,齐心协力,任何困难都可以克服,取得最后的胜利。
下午,我们又去森林公园看了传统手工——打年糕,登上了奉化第一高塔——东元塔。
夕阳西下,我们踏上了回家的路程。这真是一次令人难忘的集体活动!