今天不应该说我一回到学校我就,很难,办学卡我都办了三天了,都没有办成,今天我又去办那里的老师直接说不给办了,唉。
呵呵,是啊,钱收上去充30块钱,我想说我的水卡没了,怎么充啊?他要是说全交上去,没有卡的统一办也行啊,也不说一声,到底是怎么安排的这个学校啊?英语课我本来很想上,可是直到现在一共上了三节英语课,我站了两节课,还有就是这个头,搞得我太丢人了,简直人可自卑了,真是让做自卑就有做自卑,让我促使成一种感觉,就是受不了了,开学第一天,就不太好嘛,当时直接没有兴趣了,唉。