小学生日记
午睡第一天,傍晚回家。妈妈问天天:“中午有没有睡着啊?”因为天天已经好久没有午睡的习惯了。
天天说:“我睡着的,老师还给我发了奖券呢!今天我们午睡睡着的小朋友,韩老师都给我们发奖券的。”
妈妈说:“哦,好的,那韩老师就在旁边陪你们,看着你们吗?”
天天说:“韩老师把作业带上来,趁我们午睡时,她在辛苦的批改作业。不过我看她还带了一本《笑猫日记》,以为是要给我们讲的。可是结果韩老师改作业了!”
嗯,看来小家伙很喜欢听《笑猫日记》的故事,应该是韩老师每天讲这些故事,让他产生了浓厚的兴趣了吧。
可作为妈妈的我,总是觉得自己很累,而不愿讲故事给孩子听,总是让孩子失望。哎,真不称职。
妈妈忙回过神来回答:“韩老师肯定是太忙了,时间只够批改作业吧!”
天天点点头。