今天风和日丽,我发现小草从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋。
也就在这样一个下午,我们在小桔灯举行了一场丢沙包的游戏。老师说了一下游戏规则:有四个人扔沙包,被打中的退场,接住的可以得一张“免死券”。
比赛一开始,老师就用了九牛二虎之力扔了一个高球,只见沙包像箭一样冲了出去,我们左躲右闪地跑来跑去,像一只只脱缰的野马,一会就玩得气喘吁吁、热火朝天,我很快就“阵亡”了,可感觉还没玩够呢!真是遗憾!我紧盯没打中的人,看他们玩得兴高采烈,虽然我们快如闪电,但还是被老师娴熟的伸手打败了,游戏就在这欢声笑语中结束了。
今天我又学会了一个新游戏,别提有多开心了呢!