我叫妈妈给我买一双旱冰鞋!妈妈带我去了几家超市,才买到了一双旱冰鞋。它有两种颜色,黄、蓝,一共有四个轮子两个结,它可以从35调到38号。
我的妈妈给我买了护膝护腕还有头盔,当天晚上我就穿上鞋,到外面去溜冰。我溜着溜着差点跌倒,我不要他们扶!自己也能行我下定决心一定要从台阶滑到妈妈那里才算本领,我小心地尝试着,一步、两步、三步……啊,我到了终点,太有成就感了!我会许多把戏,如边骑车子边滑,还能“金鸡独立”等等。我今天真是有了不小的收获,学会了溜冰我很快乐,现在我已经能很自如的溜了。