我的日记
我在学校拍了毕业照,当时我的心情是多么辛酸,因为我和一起生活了六年的同学们告别了,我们太舍不得对方了,这些年我们经过了多少风吹雨打,才走到今天,可是我们又要分离了,谁会舍得啊!呜呜我现在终于明白了分离是多么的痛苦,我们在这个学校一起学习,一起欢笑,一起悲伤。
这个校园充满了我们的欢笑声,和我们成长的足迹,我们在这里从七岁的小朋友到现在十二的大哥哥大姐姐,这里就是我们战场也是我们的玩耍的天堂。
虽然毕业了,离开了这美丽的学校,但是我们暑假的时候约定好全部同学还有老师,在校园里聚一聚,让们留恋一下我们当时读书的情景,我们现在都希望有后悔药卖,即使再贵,我们也要买,因为我们不想失去我们的小学时光,我们为什么才读一次小学啊?
我非常舍不得我的那些兄弟们,因为他们在我需要陪伴的时候,他们总是出现在我的眼前,来安慰我,来陪伴我,让我感觉不到了孤独,我原来那个结满了冰的心瞬间被融化了。