暑假的作文
我的这个暑假过得既紧张又愉快。
暑假里妈妈给我报了英语补习班,每天上午去上画画班,画到十点去上英语班,下午去上画画班,每天参加完补习班回来,我就会抓紧时间做老师布置的作业。
为了让我的这个暑假过得更愉快,爸爸妈妈在每个星期天都带着我去登山、游公园,特别在8月19日我生日的那一天,开车带我和妹妹、弟弟、妈妈一起去文慧山庄游泳和冲浪,更让我的心情非常开心。我穿上游泳衣和救生衣,身上还带着救生圈,开始我不敢游,慢慢的我就赶往深水区游了,在游泳池里我还见到了二个我的同学,我们比赛看谁游得快,结果我赢了,由于心情的愉快,竟忘记了时间,所以玩到晚上9点多才恋恋不舍的离开,晚上还吃了烤鱼,总之我那天玩得很开心,也觉得很幸福和有意义。
在暑假的最后一个星期,我去了新郑伯伯家,伯母把我和妹妹带到了矿上,在矿上我不仅看到了高高的井架,还看见了工人们在自己的工作岗位上,一丝不苟,兢兢业业做着自己的本职工作,让我真正体会工人们的伟大,更让我体会到父母工作的辛苦和不易,我要以实际行动认真学习来回报父母。
我这个暑假过的是丰富多彩。