暑假的作文300字
这个暑假,我和爸爸妈妈一起去了闸坡玩,那里最好玩的不是沙也不是海,而是抓螃蟹。
一到闸坡酒店我就吵着要下去沙滩玩,我和爸爸换好泳裤就下去了,我和爸爸到了沙滩,一只螃蟹都没有看到,于是我们只能先到海里游游泳。游完泳我一上水就看见一个白色小小的东西从我眼前闪过跑进了洞里,我想:莫非这就是螃蟹?我迫不及待地跑上前去把这个洞挖开,结果发现一只螃蟹站在里面,然后它又跑到另外一个洞里,我再去挖它钻进去的那个洞,可是洞太深了,挖几下就塌了,我没有抓到这只螃蟹,我不甘心,再找找有没有螃蟹,真是天助我也,又有一只螃蟹,这一次我没有直接抓它,而是把它赶到了没洞的地方,这样它就没法逃了,当它停在那时我一手盖住它把它抓住了,回到酒店,我把它放在一个瓶子里,我看了看它的样子真可爱,又觉得它很可怜,晚上我决定把它放了。
这里真好玩,我明年还要来。