暑假的作文300字
今天是一个阳光明媚、夏日炎炎的日子,我快乐的暑假终于来到了。
一大早,我和妈妈来到了火车站,准备去荔波旅游。一坐上火车,我便打开了相机,想记录下车窗外美丽的风景。到了荔波,我迫不及待地跑下火车,好奇心让我东张西望,不放过任何东西。到了酒店后,我买了张地图。我和妈妈来到了小七孔景区里面,我看见了清澈的翠谷瀑布,阿雅瀑布;看见了雄伟壮丽的卧龙潭;看见了充满神秘感的死亡谷,最让我难以忘怀的是那美丽又充满了凉意的水上森林。水上森林分为上游,中游,下游。我和妈妈从下游开始往上走。开始的时候水比较少,小路的两边长了许多说不出名字的树,走到上游的时候,水开始大了,从山坡上激流而下的水,把我冲得全身湿淋淋的,我和妈妈还差点摔倒,但我们很高兴。晚上的时候,我和妈妈来到了酒店后面的小河里,河水清澈见底。我穿着泳裤跳进了河里。在河里,我捡到了很多见也没见过的贝壳的石头,这些石头有着五彩缤纷的颜色,真是美丽极了!可惜我还没有学会游泳,否则我就可以在河里自由自在地游了。
这真是一个难以忘怀的快乐暑假啊!