一天早上,我妈妈和我表妹乘公共汽车去湘江动物园,在清晨的微风中。
一进门,只见在水里几个娃娃鱼游泳,好像在欢迎我们。往里走,我们来到了标志的前面。“湖山向左走,向右走池塘,一直往前走岔路。”我读“湖山先回去。”我这么决定。
为了湖山,几只老虎,看到仰天长啸,非常有气势。一些老虎都是大口吃肉,根本不理我们。我和表妹想扔进独木桥肉几块,几只老虎争取他们,最后,最年轻的老虎抓起肉。
过了一会儿,我们继续走,来到了Stray鸟场。
几只鸟盘旋在天空,像圣天使。这时,一只翠鸟落在了我的肩上,我摸了一下,拍拍翅膀飞走了!
这一次,我们有一个很好的时间。