暑假漂流作文
今天,我们去漂流。带着兴奋的心情,我们一家随旅游团踏上了旅游之路。出发前做了一些小游戏,撕名牌,以剪刀石头布的方式,大家你追我赶,有的四人对一人,有的直接上,还有的只顾闪,玩的热火朝天。还玩了你做我猜,大家的动作千奇百怪,连鸵鸟的动作都做出来了,我们笑的合不拢嘴。我们还尝试了不可能的任务,全队员的脚踩在一张报纸上,大家拼尽全力,把不可能变成可能。
游戏结束后,我们坐上大巴去漂流。穿好了救生衣,我们就出发了。清清的河流,望眼看去,就像一条锦缎一样。我们划着船,在河上漂着,突然一个浪拍过来把我们都淋湿了,我想;原来漂流这么刺激。我们加快速度,一路被石头撞来撞去,船总是原地打转,可我们的兴奋值一直是满的,最刺激的要数滑梯了,那个波浪哗哗的往船上拍,不一会儿,船里己经成水池了,我们紧急救援,终于把水泼完了。路上,我们还拿着水枪打水杖,你一枪,我一枪,弄的衣服都湿了,但我还是很开心。
时间过的真快,一转眼漂流已经结束了,但我还是在脑海里回想冲浪的那一瞬间,心里满满都是不舍,明年的暑假我还要来漂流。