暑假的作文600字
暑假!它是同学们最期待的一个假日,因为期间父母们会带我们去各种好玩的地方。
这个暑假妈妈、姐姐、二姨和我去了浙江宁波象山玩。第一天早上四点钟就起来去集合了,大巴上人可是满满的,说明象山肯定特别好玩,才会有那么多人去玩。坐了一个小时到苏州接人,然后又坐了四个小时才到了浙江。到了浙江我们去吃了中饭,然后我们就要去玩刺激的漂流,我非常期待。到了漂流的地方,我和妈妈是一组。穿好了救生衣,戴好了头盔。就开始了,一下去就有一个浪,浪把我们冲下去然后又撞到了石头,摇摇晃晃的,水一下子就都到了皮艇里了,衣服全湿了。还有几次都卡在了石头上,还是别人帮了我们。在平流的地方,要拿头盔来划,很吃力的,有时候妈妈还偷懒,拉着别人的船走。在水里,我们仿佛都认识,互相帮助,还一起互相泼水。漂着漂着一个小时过去了就玩完了。漂流玩完了,就去了古街玩,我们没逛了多久,就直接去集合点KFC休息了,再然后就回酒店休息,导游说今晚的晚饭自己去吃,我们去了小吃街吃了海鲜,然后玩了一会就回去了。第二天先去了石浦玩,太阳火辣辣的晒着,可我们还是玩的很开心。一路往上走,买吃的、喝的、玩具……基本上什么都有。最后,我还是抵挡不住太阳的火辣,有点恶心、想吐了。接下来我们去了大海,但是因为暴雨我们一直再吵去还是不去,等还是不等,最后因为一些人想玩最后只好等雨停了,不过雨停的也快,导游就让我们去了,但是不能下海游泳。我们就在沙滩上玩玩、拍拍照,还有人挖到了小螃蟹呢。晚上我、姐姐和妈妈去了外滩大桥看夜景,因为二姨不舒服,所以才没去。很快,就到了第三天,游玩的景点是小九寨,那是个有山有水的地方,我跟姐姐下去抓鱼,二姨和妈妈在拍照。那里的鱼很小很难抓到,我可是出了洪荒之力,才抓到了两条小鱼,可半是一不小心还掉了一条。在之后的半个小时里,我跟姐姐只抓到了一条小鱼。
浙江象山三日游玩完了,我们依依不舍的回去了。