真是一个快乐的暑假啊!
在这个暑假中,我们一家人来到了潍坊的游乐园。
今天一大早,我们一家人开着私家车,行驶在高速公路上,这一次的目的地是潍坊。这是我第一次去潍坊,心里有点小小的激动,却没料到到潍坊的路上满是坎坷。
……
我的上帝呀,是出门时没算好日子吗?快救救我吧,我像是走到世界尽头般,彻底绝望了。回到宾馆后,我睡了一下午的觉。我无聊透了,不过好在第二天天气晴朗,我们疯狂的玩了一整天。
这个假期充满着喜怒哀乐。快乐的时光总是如此短暂。不过这将成为我永久的回忆、美好的回忆。