快乐的暑假的作文
一连几日的“桑拿天”,让人心烦。姨姨说:"我们去寺河山玩吧。那里可是避暑山庄。”准备好背包和照相机,离开城市的喧闹和燥热,我们要走进大山喽!
山间风光:路虽然是柏油路,但是又窄又陡,而且左边是山,右边是山谷。这且不说,还似蛇一样蜿蜒盘旋。全车上的人都为姨姨(她是司机)捏了一把汗,没有一个人说话,都紧张地盯着前面的路……终于到了一个比较平坦的地方,我们下了车,好凉爽,不,是真冷啊!大家不由得抱紧了胳膊。
不过,这里的景色真美!远处的山,朦朦胧胧,如梦如幻,犹如人间仙境。近处的山,绿油油的,像一个个巨大无比的绿馒头,连绵不断,有的石缝里竟然还有小花在摇头晃脑地四处张望……路边,开满了叫不上名字的野花,紫的、白的、橘黄的,色彩斑斓的蝴蝶在花间翩翩起舞,淡蓝色的蜻蜓与蝴蝶捉迷藏。妈妈感叹:“无限风光在险峰。”的确是啊!
快乐的暑假的作文 篇4
我的暑假生活是快乐而有趣的。
我喜欢看少儿节目,里面有很猫和老鼠、芝麻开门、羊羊快乐的一年。我喜欢玩捉迷藏、写王字、三个字。更喜欢和爸爸妈妈一起去捉鱼、游泳、去生态园、八里沟游玩。我喜欢看书如:《笨狼和他的爸爸妈妈》、《笨狼和他的朋友们》,还有《三年级作文》。最重要的是我不能不学习忘了······
这就是我多姿多彩是暑假生活。